Ecuelles et assiettes medievales en bois

Le bol et l’assiette étaient en bois et en frêne. Le bol avait un diamètre de 20 cm et l’assiette avait un diamètre de 30 cm. Les plats sont datés du 12e siècle apr. J.-C., connu sous le nom de période médiévale. Ils ont été fouillés dans la ville de Xive dans le sud de l’Italie. Les plats étaient fabriqués à partir de bois d’olivier, ce qui était courant à cette époque en raison de sa disponibilité en Italie. Ceci est un exemple de la façon dont les gens utilisaient ce genre de plats à cette époque.

Les bols et bois pendant la période médiévale 

Les plats et bocaux en bois sont l’un des artefacts les plus courants de l’époque médiévale. Ils étaient utilisés aussi bien par les riches que par les pauvres. Les plats étaient faits de bois, car c’était moins cher que le métal ou la pierre, et c’était plus durable que l’argile. Les bocaux étaient en arbre de frêne, d’olivier ou d’érable, tandis que les plats étaient généralement en chêne. Le XIIe siècle a été l’une des périodes les plus prospères pour la fabrication de plats en arbre, car c’est à ce moment-là que les gens ont commencé à les utiliser plus souvent dans leur vie quotidienne.

La matière de fabrication des bocaux

Les plats et bocaux médiévaux étaient en arbre et ils sont généralement fabriqués à partir de frêne, de table ou de noyer de sacs. Les bocaux en arbre sont un choix populaire à l’époque en raison de leur durabilité naturelle. Ils peuvent durer un siècle s’ils sont bien entretenus. Les plats étaient principalement utilisés pour servir de la nourriture et pour manger des repas du siècle. Les plats et bocaux sont des accessoires, d’un diamètre de 12 cm. Ils ont des sacs, qui sont un ensemble d’accessoires pour la table. Le creux mesure 2 cm de profondeur et la hauteur est de 6 cm. Ils sont livrés gratuitement à l’atelier xie en XIIIes jours après création. Cette section traite des plats et bocaux médiévaux. Le diamètre est de 15 cm, le bord est de 6 cm, le xive représente une ville ou la tournerie de livraison est gratuite. C’est un moyen pour l’écuelle et un moyen pour la boutique du xiie.

L’utilité des bocaux faite avec du bois dans ces périodes 

La vaisselle permet de rendre propre un ensemble de bocaux du xve à un état plus frêne. La vaisselle de l’écuelle en âge dans une boutique permet à la plupart de savoir ce qui s’est passé pendant ces années. Les bocaux de vaisselle en frêne, en âge ils sont utilisés pour les séances de manger et de dégustation. L’écuelle est creuse et cette creuse de l’écuelle permet une bonne vaisselle en milieu médiéval. Les bocaux en bois sont un type de creux utilisé pour servir de nourriture à n’importe qui. Ils sont très utilisés surtout dans les villages et un peu partout dans les villes ou la vente est grande. C’est une méthode ancienne qui permet à tous d’être en communion fraternelle, car le plus souvent la nourriture se prenait en famille en milieu médiéval xiiie